miércoles, 14 de junio de 2017

RISOTTO CON MAÍZ Y ACEITUNAS




Ingredientes para 4-6 personas

-250 gr de cebollas
- 1 bol de aceitunas verdes con pimientos rojos (mirar que no lleven trazas ni adiivos con gluten)
- 1 cuch. sopera de perejil picado
- 2 boles de arroz integral redondo
- 15cm de alga kombu
- 1 cuch sopera de aceite de oliva
- ¾ de bol de maíz dulce envasado

Preparación

1- lavar el arroz y ponerlo a remojo 3h.
2- Cortar la cebolla a dados, y saltearla en una olla con el aceite 1 ó 2mn.
3- Quitar el agua de remojo del arroz y añadirlo a la olla. Remover 1 mn, añadir las olivas, el maíz, la kombu y agua (2 boles). Tapar y dejar cocer sobre un difusor de calor 1h30.
4- Espolvorear perejil picado y servir.

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