jueves, 4 de mayo de 2017

ROCAS CRUJIENTES DE HOJUELAS DE MAÍZ Y PIPAS DE CALABAZA




Ingredientes:
1 taza de pipas de calabaza,
2 tazas de corn flakes,
¼ de taza de pasas,
1 pizca de sal marina,
¼ de taza de melaza, aceite de sésamo.


Preparación:
Tostar las pipas y ponerlas en un cuenco grande, calentar los corn-flakes en la misma sartén para que estén crujientes y mezclarlos con las pepitas. Poner las pasas en una cacerola con la melaza y la sal. Llevar a ebullición y dejar hervir, removiendo durante 1-2mn. Verter el contenido del cuenco en la cacerola, remover y devolver la preparación al cuenco.
Con las manos ligeramente untadas en aceite, formar bolitas. Trabajar rápidamente antes de que el preparado se enfríe. Poner las bolitas en papel y dejar enfriar. Si se ablandan con la humedad, se pueden introducir unos minutos en el horno y volverán a estar crujientes.

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