viernes, 8 de julio de 2016

PASTA FRESCA VEGANA DE KAMUT Y ESPIRULINA CON SALSA DE CALABACÍN Y SALVIA




Ingredientes



250 gr de pasta fresca vegana
(la compré a un artesano que la hace él mismo con harina de kamut y espirulina)
1 calabaza Patisson blanca (o calabaza Peter Pan)
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
5 hojas de salvia fresca
aceite de oliva virgen extra
puré de umeboshi

Preparación:





Pela y corta la cebolla a cuadraditos, corta por la mitad la calabaza Peter Pan y vacía la pulpa y córtala a cuadrados.
Saltea la cebolla y el diente de ajo picado en aceite de oliva con una pizca de sal y añade el calabacín. Sigue salteando hasta que estén tiernos. Añade una punta de cucharita de pasta de umeboshi, las hojas de salvia picadas y tritura.
Hierve la pasta (2mn) en abundante agua con sal marina cuidando de que quede "al dente".
Rellena el calabacín con la pasta y añade la salsa encima. Decora con unas hojas de salvia.