lunes, 16 de diciembre de 2013

MILHOJAS DE MANZANA CON CREMA DE OREJONES

 
 
Ingredientes:
 
1 manzana por persona
200gr de orejones (albaricoques secos)
melaza de arroz
sal marina
canela molida y semillas de granada para decorar
 
Preparación:
 
- Lava y corta a rodajas las manzanas en rodajas de medio centímetro.
- Cubre una fuente para hornear con papel de estraza, pon encima las rodajas de manzana y rocíalas con un poco de melaza.
- Hornea hasta que las manzanas estén hechas y la melaza dorada.
- Mientras, hierve los orejones en una cacerola con un dedo de agua y una pizquita de sal marina durante 10mn.
- Tritúralos hasta hacer una crema suave.
- Cuando las manzanas y la crema se hayan enfriado, monta el plato disponiendo una rodaja de manzana + una capa de crema de orejones + una rodaja de manzana + una capa de crema de orejones + una rodaja de manzana + una capa de crema de orejones ...